Дочке

Александр Артющенко
Тебя  мне  подарил  Господь
Он  вместе  с  матерью  старался
И  я  поверь  моё  дитя
Совсем  не  лишним   оказался.

Росла  ты  чудным  малышом
Тобой  всегда  все  любовались
Тебе  прекрасное  лицо
На  зависть  светлую  досталось.

Характер  твой  он  талисман
Ты  доверяй  ему  родная
Но  находи  с  ним  компромисс
Когда  над  головой  завис
Момент  семейного  скандала.

Не  обижайся  на  отца,
Когда  порой  жесток  бываю
Любить  себя  не  заставляю
Я   об  одном  лишь  умоляю
Ты  будь  от  зла  защищена.

Тебе  желаю  жизни  длинной
Счастливой  сказочно  красивой
Будь  мудрой, уважай  себя
Живи  с  наказом  от  меня.

10 апреля 2012г