Мы вместе

Отец Всех Зеркал
Я знаю твой танец - дождём по земле.
Я знаю твой ветер - под парусом в море.
Я знаю полёт твой - птицей в огне.
Мы вместе.Мы на просторе.

Я знаю твой сон - звёзд свет далёкий.
Я знаю твой путь - от края до края.
Я знаю твой пульс - в роке он,в роке.
Мы вместе.Мы оба летаем.

/ Л.Г./