Мечта

Александр Артющенко
Разлука, мрачная пора
Итог печальный, все мы тленны.
От старта, к финишу тропа,
Дана  всему, во всей вселенной.

Беру разгон со старта я
Во весь опор и наслаждаюсь
Кровь горяча, светлы мечты
На зов судьбы лишь отзываюсь.

Живу без страха и упрёка
Мечту хочу осуществить
Не подведи меня дорога
Дай чашу полную испить.

Простите вы кто скуп мечтою
Гоните прочь печаль с тоскою
Стремись к красивой простоте
Вот истина в любой мечте.
                6 апреля 2012года.