Последний кабак у заставы

Хана-Габриэлла
я всматриваюсь в эту картину
сумерки, снег, сани, лошади
ожидание неизбежного

последний кабак у заставы
с истертой вывеской "расставание",
от чего горше пуще прежнего

в домишке пьют горькую
что то кричат
и в целом - какое то бессилие

Россия, ты невыносима
что тогда - что сейчас