Не бывает любви напрасной!

Ольга Гордеева 3
            (в ритме танго)

       Любовь бывает разной,-
                я точно знаю.
       Бывает бурной и страстной,
                ох как бывает,
       Бывает она и жестокой
                и безучастной,
       И горькой бывает,
                но все же прекрасной!
       Любовь свой волшебный огонь
                в душе зажигает,
       Различна она,-
                но, НАПРАСНОЙ ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ!

           Не бывает любви напрасной,
                я точно знаю!
           Хоть страдает душа и болит
                и почти умирает,
           Хоть взлетает она в небеса,
                или в пропасть срывается,
           Побеждает всему вопреки,
                иль...не сбывается,
           Ошибается, дует на воду,
                спасает, бросает, но
           НАПРАСНОЙ, ПОВЕРЬТЕ,
                ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!


    Иллюстрация - из интернета