Степень риска

Сорри Джейн
Скажи, насколько опасно вот так держать тебя за руку?
и прелюдно покусывать мочку уха?
Ты можешь общаться со мной как сука
через раз отвечать на звонки-смс,
превращаться в женщину с ПМС
и заниматься на моем этаже блудом с соседкой
я все равно останусь наседкой
той, которая стирает твои футболки.
Однажды я сделаю себе наколку
с твоим именем на кармане сердца.

Скажи, насколько опасно любить тебя все сильнее?
Я все реже пью и все чаще пьянею
в основном от ревности и твоей худобы.
С той соседкой ты перешел  на "ты"
водишь по концертам и плохопахнущим помещениям
занимаешься по часу в день извращением
а потом просишь меня остаться.
чтобы перед сном рассказать о своем статусе
эгоиста с большими амбициями.
а я все реже запоминаю в нашей квартире лица.

Скажи,моя любовь когда-нибудь закончится
и может однажды, в семь утра, захочется
купить чемодан и рвануть автостопом по эстакаде
Выложить обручальными кольцами дорогу до твоего дома
Испачкать твои рубашки в губной помаде
и навсегда сохранить в памяти запах чая с корицей.
изображение странных лиц
напротив изголовья кровати.
Скажи, наверное с меня хватит?