Тебе

Евгений Кан 2
ТЕБЕ

Дождь осенний пузыри рисует, -
Летний сад унынием пропах.
Замер лист в прощальном поцелуе
На античных мраморных губах...
Ты уходишь... Чувствую... Удачи
Хочется с любовью пожелать...
Далеко я боль свою запрячу,
Пусть другой тебя ласкает всласть.
Знаю, что тоскуешь иногда ты,
В снах твоих я нахожусь без слов...
Плачут липы, плачут виновато,
Сожалея, что ушла любовь...


Сентябрь 2012 г.