Весь день я думал лишь о ней

Пётр Злобин
Весь день я думал лишь о ней,
Манил меня твой образ дивный.
"И верю нет ее милей"-
Мечтал я за работою рутинной.

Весь день извелся:"Как ты там?"
С тобой увидеться желая,
И сердце рвется пополам,
Что не с тобою я родная...

Домой приду - взгляну с любовью,
С тобой всегда так сладко спать,
И сердце шепчет теплой кровью:
"Люблю тебя...моя кровать!"