Ироничный дистих

Елена Борисовна Седова
Ироничный дистих по поводу и без...

ДИСТИХ-1
********
Абсурдно будет всё: звонки, слова, признанья,
Когда на двадцать лет приходят с опозданьем.
               ***

ДИСТИХ-2
********

Жить параллельно не мешайте мне.
Выращивайте фикус на окне.
             ***

ДИСТИХ-3
********

Считая, что познал он эпигонства суть,
Не может в простоте ни охнуть, ни вздохнуть.
                ***

12.09.2012.