Депрессия

Анастасия Вартанова
Наверное, у каждого бывало -
Осенняя депрессия. И мысли
Так хочется извлечь из-под обвала
И антивирусом чуток почистить.

Отфильтровать все лишнее. В корзину
Забросить негатив и глупость сплетен.
Сижу. Смотрю в окно. Тяну резину...
Ну, почему ж сейчас мой мир так беден?