Все проходит...

Дачница
Размытые лица в оконном стекле,
Разбитые фразы помех телефонных,
Сгоревшие письма в остывшей золе,
Застывшее горе над миром бездонным.
Когда-то все это погаснет,как свет,
Свечею сгорающий вечером темным,
На память останется дым сигарет,
Да азбука-морзе помех телефонных...