Хорошо, когда навстречу...

Ирина Белая 4
Хорошо, когда навстречу
Резвый ветер мчится вскачь,
Приближая радость встречи,
А не сонмы неудач.

Хорошо, когда навстречу
Солнце раздаёт лучи,
Обнимая нас за плечи
Нитью золотой парчи.

Хорошо, когда навстречу
Звонкий дождик озорной,
Стрелы от Амура мечет
Тёплой, дождевой водой.

Хорошо, когда навстречу
Ты идёшь с охапкой роз.
В тихой неге млеет вечер,
Рассыпая грозди звёзд.

Хорошо, когда навстречу
Счастье нежною волной
Прикоснётся к нам беспечно
Долгожданною судьбой.