Писать стихи легко!

Анатолий Иванович Загрядский
Писать стихи совсем не блажь.
Стукнись лбом о что-нибудь,
Бери листок и карандаш
И рифмы сами побегут.

Правда надо знать немало,
Опыт жизни, много слов.
Уложить в строку как надо,
Чтобы был толковым слог.

И язык красивый русский
На пятёрку надо знать!
И все равно разбей макушку
Потом берись стихи писать.