Не жди меня...

Ирина Белая 4
Не жди меня в осеннем листопаде.
Промозглый дождь размыл мои следы.
Ты не найдёшь спасения во взгляде -
В замёрзших каплях дождевой воды.

Я не приду в озябший, поздний вечер
И не открою дверь входным ключом.
Сгорит свеча огарком прежней встречи -
Потухшим, обезглавленным огнём.

Не сберегли... Так видно получилось...
Застыли в лужах резкие слова.
Роняет осень хмурую унылость,
Летит кружась, опавшая листва.

Не жди меня...