Обними меня

Светлана Александровна Жукова
Обними меня! Это - последнее, что бы Я пожелал!
Это очень стремительно, коротко, но Я лишь об этом мечтал...

Это было - Знамение, когда Я, в круговороте лет
Осознал, что Ты - Провидение, которого Я - Свет!

Оторвали Тебя и бросили
В беспросветную грозную тьму!
Это - душу Мою заморозили
И отдали её Никому!

Обнаженная, страшная истина
Отразилась в твоих глазах:
Я - не светлое, Я скорее - мглистое...
Но не закрался в душу Твою страх!

Я боялся к Себе презрения,
Лишь просил на прощание обнять...
Но Мое о любви Откровение
Не заставило долго ждать!

Ты любила Меня и верила
В то, что я - Негасимый Свет!
И свое ожидание доверила
Открывшейся бездне лет...