Тишина

Джульетта Киттен
Тишина...
Я слушаю шаги часов.
Не звонИт телефон. Я не жду звонков.
Всё вокруг молчит... Я тебя не жду,
Погружаясь в немую пустоту...
Ну, зачем ты молчишь, телефон?!!
                Позвони!
В тишине нерушимой с тобой мы одни.
Я услышу в трубке длинный гудок,
И по телу пробежит холодок...
Голос нежный твой мне не ответит: "Привет!"
И опять на вопрос...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)