на исходе дня

Alla Gozun
Т.Б.

И на исходе дня, внимая дальним звукам
И шелесту листвы, слетающей с дерев,
Cвой завершая круг, привыкшая к разлукам,
Я всё чего-то жду, условноcти презрев.

10/09/2012