И ни кому тебя я больше не отдам

Сергей Басаргин
Ищу тебя в толпе прохожих,
Средь сотен,тысяч незнакомых лиц,
Ищу и думаю быть может,
Ты улетела с стаей птиц.
Туда,где снега вовсе не бывает,
Где будут ласковы ветра,
Где все всегда как в Вечном мае,
Туда,где Вечная Весна.
Где ты паришь навстречу ветру,
Там нету суеты,не слышен гам,
Тебя ищу,найду и по секрету,
И ни кому тебя я больше не отдам.