Христос

Светлана Александровна Жукова
Христос освобожден!
Нет тьмы уже между людьми и Богом!
Остался лишь последний рубикон -
И ясно, что там - Свет, за Тьмы порогом!

Это было.
Это, как отречение от Себя...
Отражение Его водило
По безднам оскверненного Тьмой огня!

Но теперь Он уже - с вами!
И Он отведет вас в Свет!
Долго Он бродил меж зыбкими берегами,
И слишком долго искал ответ...

Но теперь Он нашел все ответы,
И знает, что значит: беречь и любить!
Он теперь собирается мечом из чистого света
Черное сердце Зла разрубить!