Эллегия

Ольга Кондратенко 2
Рассвет, распахнуто окно
И ветер ласково листал гардины,
Вдали стоят трапецией дома,
Проснулось всё в бездонном мире.

Корабль мой- Земля и я на нём плыву,
Под парусом малинового цвета,
И наслаждаюсь мигом бытия,
Прозрачным шелковым рассветом.

Плыву я в день, цвет паруса сменив,
На солнечный, с оттенком злата,
Купаюсь в жарких я лучах,
Небесной нежностью объята.

Корабль мой – Земля, хрустальный горизонт,
Я не скажу, что завтра будет с нами,
Одно я знаю, что живу не зря,
На корабле Земля, наполненными ветром парусами.

                2012г. О.К.