Снова Ночь серебром, душу с сердцем тревожит

Александр Сутчев
Снова ночь серебром
    душу с сердцем тревожит
И манит меня в ночь
    свет холодной Луны
Грусть с Тоскою опять
     свою песню заводят
И нестись меня вдаль
      зазывают мечты
Далеко мы с тобой
     друг от друга родная
Я по Звездной Тропе
     за тобою иду
И сиянием своим
     звезды Путь освещая
Восхваляют твою
      неземную красу
Во Вселенной тебя
      отыскать я сумею
Только ты подскажи,
      как быстрее найти
Средь холодных планет
       ту, что в сердце лелею
И с тобой создадим
       мы Созвездие Любви
Без тебя не могу
       во Вселенной скитаться
Звездной пылью Дорог 
       небо запорошу
И не встретив тебя
       я могу затеряться
Или в небе ночном
       метеором сгорю
Свет очей ты моих
       пери Вешнего сада
Красишь ночь серебром
       и пьянишь от любви
Что к тебе лишь одной 
      ведь другой мне не надо
Адским пламенем вновь
      запылала в груди