Разное -7

Валентина Александровна Беседина
Не торопи события, можно легко пройти мимо интересного открытия.

Лишь прощая того, кто слабее, становишься много сильнее.

Погружаясь в пучину страданий, лишаешь себя мира мечтаний.

Время не подгоняй, ведь неизвестно, ждет ли тебя Рай?

Пространство и время – неразделимы. Только время не повернуть вспять, а в нужное пространство,  пусть даже несколько и измененное, можно попасть.

Цени друзей, кто за тобой в огонь и в воду, не тратит времени на поиски воды и брода.