Не вернуть

Сафина Майер
К заветной цели мелкими шагами...
Стирая боль, стирая страх.
А то, что было между нами.
Пускай останется во снах.
И тронется с перрона скорый поезд.
И унесёт куда-то далеко
Всё то, что мне казалось просто глупым,
Но на душе вдруг станет так темно.
И не понятная печаль во мне таиться.
На стёклах снова слезы от воды.
А то, что было вновь не повториться.
И не вернуть уже былые дни.

                19 ЯНВАРЯ 2012 ГОД