Грусть

Сафина Майер
я не знаю о чём писать,
просто грусть захватила сердце.
остаётся лишь только молчать,
на замок закрывая все дверцы.

помолчать ни о чём в тишине
и опять в одиночестве слушать,
то что ветер нашептует  мне
о той жизни, что будет лучше.

о той жизни где нет пустоты,
где печаль растворится как дым,
там где люди полны доброты,
там где каждый кем-то любим!

о той жизни пока я молчу.
одиночество тронет за плечи...
и никто не поймет, как хочу,
чтоб душе моей стало легче!


19.01.2012