Молитва

Сафина Майер
Возьми мою руку, будь вечно со мной,
Чтобы не делала я.
И пусть каждый день становлюсь я другой,
Я знаю, ты любишь меня.

Прощенья прошу за сомненья и слабость,
За море не правильных фраз.
За то,что от жизни осталась усталость.
За то, что огонь погас.

Спасибо за то, что тебя ощущаю,
Всем сердцем, всею душой.
Спасибо за то,что ты снова прощаешь.
За то,что ты вечно со мной!

И пусть никогда ты не дашь мне уйти!
Ведь я не хочу уходить!
Не могут быть разными наши пути.
Между нами незримая нить.

Возьми мою руку, будь вечно со мной,
Чтобы не делала я!
И пусть каждый день становлюсь я другой,
Любою ты любишь меня!

7 февраля   2012 год

                « Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»     (1-е послание Иоанна, глава 4)               


                Так же как мы не видим Воздух, так же как мы не
                Видим Любовь, мы не можем  увидеть   Бога
                глазами! Нам нужно только открыть для него своё            сердце, принять его, словно воздух , понять  и узнать  его!
 Закрой свои глаза, открой свою душу и почувствуй Его словно Любовь!         
Разве  Любовь   всегда логична??? Разве ты можешь увидеть Её глазами????

                7 февраля  2012 год