Ветер осушит слёзы

Сафина Майер
Ветер осушит слезы.
Ногами вступаю в грязь.
А ты меня любишь всё же.
Просто что-то пошло "не в масть".

Ты сегодня какой-то другой.
Я пытаюсь тебе объяснить,
Что разрушить очень легко.
Тяжелее любовь сохранить.

Я хочу,чтоб сегодня ты понял,
Что даже самая мелкая ложь,
Убивает и чувства и дружбу.
Только ты это вряд ли поймёшь.

Ты особого смысла не вкладывал
И не думал,что будет потом.
Говорил,но жестоко обманывал,
И совсем не жалел о том.

Я пытаюсь тебе объяснить.
И когда-то ты всё же поймёшь.
Убивает навечно доверие,
Даже самая мелкая ложь.