Я пройду по Дорогам Судьбы

Александр Сутчев
Я пройду по Дорогам Судьбы
Выпадают пускай Испытания
Мне на Долю, что сможет снести
Кровоточа Душа и Сознание
Пусть все примут, что выпало мне
Не ропща, тяжкий грех искупая
Повинуются слепо Судьбе
Господина Судьбы восхваляя
Так я часто себе говорю
Быть безмолвным рабом обещаю
Я Создателя мира люблю
Но Заветы его нарушаю
Не могу  я в безмолвии жить
И хоть слепо по жизни шагаю
Еще хочется сердцу любить
Той любовью, что сладкой бывает
Что манит и так сильно пьянит
И Туманом рассудка лишает
В небесах заставляет парить
И в бездонную пропасть бросает
Жизни Путь я уже прохожу
Но Любовь еще в сердце пылает
Господь дарит мне милость свою
И Любовью меня наделяет
И по жизни с душевным теплом
С добротой я Дорогой шагаю
Имя Господа в сердце моем
Иногда хоть с ним спорю бывает
Но когда свой окончу я Путь
И пред Господом снова предстану
Я скажу – Отче мой, не забудь
На Земле, зла так много бывает
Попрошу его я за больных
За того кто безвинно страдает
За детей, материнской любви,
Коим часто порой не хватает,
Что бы небыло больше войны
Что бы солнце на небе сияло
И что б если бы слезы текли
То от Счастья, иного не надо
Преклоняю  колени пред Ним,
Тяжкий грех я пред Ним искупая
Боль несу до глубоких седин
Мне Судьба дана Богом иная