Осень

Виктория Швейгер
Теперь я тебя не встречу.
Уж  поверь.
Не напишу. Не отвечу.
Мой апрель.
Ни лица. Ни имени.
Все забыла.
Раскурила. И выкинула вниз.
Проснись.
От этого Голода. Города.
И  уезжай подальше.
Так чтоб наверняка.
Чтоб не встретить тебя случайно.
Под светом уличного фонаря.
Эта холодная осень,
Наверно, уже не для тебя.