И просто, как умеет детство...

Аленькая Алёна
неоновая плоть...
все метит разобраться с духом
упрятать душу в мир, который видно....
а знаешь, я ведь не хочу, не трушу
и верить, солнце, это вряд ли стыдно.

чуть взгляд оторван...сразу битва...
чуть приокрыта дверь...и жди беды
два голоса внутри цедить сквозь сито....
и повзрослев, как-будто, развязать банты.....напрасно...

ты знаешь, а ведь верить могут...только дети
они тихонечко способны положиться...
и страх запрятать ...далеко ...на мусорку...
смотреть Отцу в глаза, уверенностью покрывать сомненья

 и просто, как умеет детство, доверять.

12.09.2012
аа