Здравствуй здравствуй девочка моя

Александр Сутчев
Здравствуй-здравствуй, девочка моя
Ты сейчас, читаешь эти строки
Может быть, в душе твоей Тоска
И она, блуждает одиноко
Среди звезд, скитается во Тьме
Может быть, все так же кровоточит
И пытается найти в холодной Тьме
То, что вместе с нею, сердце хочет
И когда, в холодной, Мрака, Тьме
Огонёк блеснет, даря Надежду
Расцветаешь, словно по Весне,
Становясь, прекраснее, чем прежде
Но опять, осталась только Боль,
Огонёк, блеснув, угас с Надеждой
Оказался вновь, опять золой
И душа, болит, сильней, чем прежде
Может быть, пытаешься найти
Что душе и сердцу, нехватает
Неземной, большой, чистой любви
От которой, сердце замирает
Напиши в ответ мне пару строк
Ведь Судьба, не может быть жестока
Без любви нет жизни, Человек
Полюбив, не будет одиноким
Может быть, с тобою, на Земле,
А быть может, в Космосе глубоком
Даже может, ночью, в сладком сне
Мы с тобой, пройдем, одной Дорогой
Напиши мне пару теплых слов
Может быть, пойдем Тропой далеко
В Мир, что дан, с тобою нам, Судьбой
Где цветет, Любовь, а не Жестокость