Сцепились как-то два поэта

Курдюков Серж -Юмор
Сцепились как-то два поэта.
Один: - Послушайте, бревно,
Вы так тупы – тупее нету,
Иначе говоря г..но.
Другой кипит от возмущенья:
-Я вас к ответу притяну!.
А первый: - Где тут оскорбленье?
Ведь это я не вам – бревну.