Всё о том же

Без Наркоза
В новолуние чётче абрис
Скрытых линий,
          размытых граней.
Забывается твой адрес.
Неосознанное - не ранит...

Может, ну её к чёрту, правду?
Нарисованными слезами
не заплакать.
         А выжить надо...
Наугад,
       утешаясь снами.