Привет

Елена Шульц
Сказала просто я: «Привет!»,
О как же много значит слово!
Вдвоем встречаем мы рассвет,
Не нужно счастья мне другого.

Хочу с тобою рядом быть,
Семьи покой от всех хранить.
Невзгоды все вдали забыть,
Сынишку милого родить.

Давай попробуем сберечь,
Что нам подкинула судьба.
И сохраним ту тайну встреч,
Теперь у нас одна тропа.