В толпе where are you now?

Дина Торопова
             

F: Where are you now?
M: I know you are somewhere here.

I.В глаз зеркальном отраженьи
Носятся чужие тени,
Ты в толпе и я в толпе,
Оба где-то здесь, но где?
Преломляясь от заката,
Взгляды падают куда-то
И теряются в толпе,
Об где-то здесь, но где?

Пр:Люди топчутся по ним,
Заслоняют спинами,
Заглушают минами
Пустых лиц,
Пустых фраз,
Но блеск твоих глаз
Не погас,
Еще (для меня) не погас,
Значит, здесь
И сейчас
Исчезнет все, кроме нас.
И я увижу тебя.

II.Ты зажмуришься от боли,
Я глаза рукой прикрою,
Каждый слеп в такой толпе,
Об где-то здесь, но где?
Наугад идем друг к другу,
Слепо поклоняясь чуду,
Стук сердец завис в толпе,
Об где-то здесь, но где?

               Пр….

-Hello!
-Where have you been?
-I’m loving you still!
 I’m loving you!

                Where are you now?