Конкурс эротической поэзии - Плоть

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Магистр Данилюк Владимир
Плоть…



Плоть ночную, увы, не могу
Я обнять, разделив с ней постель,
Как с любимой, в осеннем стогу,
Когда шепчет о чём-то капель,
Заблудившись над полем во тьме
Бесприютным дождём Сентября,
Сны, роняя с небес, но не мне,
Те, в которых, не будет меня…

Не могу, страстью нежной горя,
Рвать промокшее платье с груди,
Зарываясь лицом и шепча
Очень глупое слово: «Прости…»
Словно можно простить за любовь,
Отдаваемой, ей же, взамен…
Там, где снова, остывшая кровь,
Омывает души моей тлен…

   Не коснуться мне тела в ночи,
   Где, почти что, беззвучно: «Молчи…»
   И где капли, с промокших волос,
   На лицо мне, дождинками слёз…
   И рассвет не окрасит собой
   Тело рядом, багряной охрой…