Осени витражи

Ольга Ажичакова
Лета осколки – на глади витраж,
Осень по берегу бродит босая.
Ленты из кос выплетает, бросая,
В тихую заводь, под ноги. Кураж.
Плачет о чём-то, подолгу грустит,
Будто не осень, а просто девчонка.
То засмеётся заливисто, звонко
И на лоскутном ковре улетит.