в такие моменты

Валерия Шутко
В такие моменты,хочется к папе,
Носом уткнуться в грудь.
В такие моменты хочется объятий.
в отцовских теплых руках уснуть.
В такие моменты,когда щемит сердце и не успокоиться.
В моменты,когда ком в горле и понимаешь,что не на что больше надеяться.
Тревога от всего удвоится.
Но ты,знаю,согреешь.
В такие моменты,когда хочется истерить,
Даже курить,но все это не поможет.
В такие моменты,когда не знаешь,как быть?
Я ведь еще такой ребёнок.
Пап,покажи,как мне жить...