Подарила Осень - золотая!

Лариса Сазонова -Тараховская
Осень краски нежно - разбрасала
И засияла - радужным огнём!
Поцелуйчик свой мне - подарила:
"С Днём рожденья, Святая, Ангел мой!"
Всегда чаруешь своим нарядом,
Читаешь стихи, пылая зарёй!
От меня тебе будет - награда,
Снимаю я - "завесу", над тобой...
Любовь, нежданно, вихрем - возгрянет
Не бойся - это Любовь Святая!
Пред тобою, мужчина - предстанет,
О котором, всю жизнь ты - мечтала!
Подарила Осень - золотая!