Воздух осенний - ликёр дорогой

Галина Белова 2
Воздух осенний — ликёр дорогой
Пью и хмелею, и снова шальной
Девушкой юной бреду в темноту:
Вдруг я нечаянно встречу мечту.

Тело   усталое, в сердце зола.
Жизнь отнимала и мало дала.
Воздух осенний — ликёр дорогой
Пью и хмелею и юность со мной.

Яркой картинкой, строчкой стиха.
Длинную жизнь не прожить без греха.
Я нарушала  - отнять не могла...
Жизнь награждала, но мало дала...


Воздух осенний  - ликёр дорогой
Так опьянил меня!  Трудно одной!
  12.09.2012г.