Натуральный блондин

Серебрякова Лена
Натуральный блондин,
Вы мне нравитесь…
Неподдельной своей сединой,
Что лукавить со мной не  пытаетесь,
Оставаясь самим собой….

Собеседник весьма исключительный.
Непростая Вам выпала жизнь
И во многом она относительна….
Были взлёты и виражи….

Проницательный взгляд, рассуждения….
Увлекателен ваш рассказ….
И я слушаю Вас с упоением…,
Вашей жизни душевный романс….