Мысли бабочек ночных...

Дэн Энд Ледокол
...они сидели вот уже который час.
Бурлило Виски с перегруженных желудках.
Созвездьем мутным улыбался Валопас,
Лосём облизывая соль на грязных проститутках.
            
      Мечты первой...
Я хочу,чтоб пилотка сияла
Мириадами крупных сапфиров!
Чтоб носили меня в одеяле,
За минет мне дарили квартиры!

Без напасов буровили попу,
Просто так,когда мне захотелось.
Чтоб на вызовах небыло гОпов.
Где хочу чтоб пришла и разделась...
      
      Мечты второй...
Я хочу олигарха крутого
Заманить и влюбить в себя плотно.
Чтоб бабла в день давал очень много
И лизал мою щелку охотно.

На машине с водителем мощным,хочу,
Разъезжать по крутым ресторанам!
Чтоб имел меня в рот,когда киску дрочу,
Ссать министрам в большие стаканы.

Чтоб любил меня этот водитель
И долбил,прям на заднем сиденьи.
Чтоб мой пьяный наркоша родитель
Захлебнулся под мамкой,в вареньи..
         
     Мечты третьей..
А я думаю-нахрен че надо!
Мне и так заебись в этой жизни.
Меня пЕжат ребЯток бригады,
И тружусь на усладу отчизне.

Я ***в насосала вагоны!
Мои дети растут за границей.
Вы,девченки,погрязли в загоне..
Мы-"кукушки",не ставшие птицей...