Надуманные Подсказки

Владимир Грикс
    НАДУМАННЫЕ ПОДСКАЗКИ

Отрывной  церковный календарь,
Сопровождающая надпись,
Не используйте в хозяйственных нуждах,
Не уничтожайте радость.

Деланное благоговение
Почти всегда лживо,
Написать телефон
Можно и неспесиво.

Это не фото милой
И не ребенка трусики,
Это - учебник жизни,
А не поповские усики.

Можно делать, что хочешь,
С личной своей покупкой,
Ненужный совет дан
С выспоренной придумкой.