Сквозняки мне в душу залетели...

Наталья Тимашевская
         Что-то изменилось в отношеньях,
         Все не так, как было до сих пор.
         Ты уже готов принять решенье
         И готовишь важный  разговор.
            (Л.РУБАЛЬСКАЯ)





По  земле  сырой , уже  осенней,
Лист  последний  бабочкой летит.
Что-то  изменилось  в отношеньях:
Мой  любимый в  сторону  глядит.

Часто  стал  курить он  папиросы,
Кто-то нам  звонит и все молчит,
На  мои,на "глупые" вопросы,
Молча , он  рубашку  теребит.

А  за  окнами повисла морось,
И по  дому  ходят   сквозняки,
Но на мой  тревожный, грустный  голос,
Отвечает милый: - Пустяки...

Вот  уже  проходят  дни…,недели…,
Мне  озноб  покоя  не  дает,
Сквозняки  мне  в  душу  залетели,
И  не  знаю,  дрожь,  когда  пройдет.

Ветерок  колышет  занавески,
Отпущу   в  окошко  сквозняки,
Вытру  слезы, всхлИпнув чуть по-детски,
Подожду   я  лучшие  деньки.
.