Нынче осень в дружбе с летом

Ольга Петровна Попова
Нынче осень в дружбе с летом,
Впереди всё торжество,
На подходе она где-то,
Ждём её, как божество.

Свет в лазури льётся трелью,
Дни листает календарь,
Ветер нежною свирелью
Шлёт мелодии, как встарь.

Бабье лето гармонично,
С урожаем и в цветах,
Ситцевато – поэтично
В увядающих тонах.

Нынче осень в дружбе с летом,
Будни свежестью полны,
Хоть и стало меньше света,
Лета прелести видны.

Фото Попов В. С.