Светлана

Андрей Котов 4
В начале думал-снежнолика,      что в сердце вашем холода,      но вы стихия.Иногда      слегка встревоженная криком       лавина чувств с горы великой,      в песок стерает глыбы льда.     Мы никогда не станем ближе.     И я вас больше не увижу-     ребёнка вьюги и огня.     Капризной грацией французкой,     и слишком добрым сердцем руским      околдавали вы меня.