Лица не рассмотреть среди витрин

Макс Мерлев
Лица не рассмотреть среди витрин,
Я пробегу внезапный, непохожий,
Один из тысячи прохожих -
Лишь твой незаменимый витамин...
Скажи, ты ждёшь меня? Ну, что же?

11 сентября 2012