Когда нам будет 85...

Варвара Лабис
Когда нам будет 85...
Мы будем вместе утречком вставать,
Мы будем завтрак кушать за столом,
А не бежать за йогуртом вдвоем,
Спешить не будем вместе по утру,
Умыться в ванной и занять клозет,
А будем просто челюсти вставлять,
И улыбаться ими на весь свет,
Не будем мы носить чулок,
И каблуки дотошно примерять,
Не будем с вечера вывешивать костюм,
С подборами рубашек воевать,
Халат и тапочки под цвет любимых глаз,
Вот что теперь останется для нас,
А души наши будем заполнять,
Мы взглядами состарившихся глаз...