Слепой дождь сентября

Виктор Снегирь
Посмотри сияет радуга-дуга,
А под нею гонит ветер облака.
Пробежал слепой по полю,дождик вдаль,
Разбросал в высоких травах свой хрусталь.
.
Пёстрой радуге я мило улыбнусь,
К золотому солнцу в небе подтянусь.
Наберу с листвы в ладони хрусталя,
И подброшу как салют в честь сентября.   
Фото с интернета.