Безразличие

Константин Хмель
времени гнет - я все реже летаю
все тяжелей мне и целей все меньше
много курю и уже не мечтаю
воспоминанья мне душу не тешат

шторы закрыты все пылью покрылось
тусклая лампа - иллюзия света
запахи звуки - все растворилось
мертвые мысли - тишиною отпеты

чувства не греют остывшую душу
ум еще жив но не так уже светел
склеп безразличья порывы все душит
пламя угасло - эмоции пепел