Стихирцу виртуалис

Девушка Поискъ
По виртуальной цепочке следов,
Ходим пытливо один за другим…
Мир наш из слов.
Речи из снов.
Ну, а мечты здесь похожи на дым.

Цвета индиго дорога твоя.
Я же - усталого Феникса дочь…
Дух затая,
Из бытия,
Рвемся сюда от банальностей прочь.

Молишься рьяно молитвой святой.
Слез, бриллианты я сыплю в сети…
Ты мне – чужой.
Я - за чертой.
Но притяженье как стимул в пути.

Хочешь ты вверх, и тебя отпущу.
В бездну мою помогаешь шагнуть…
- Крылья ращу.
- Имя ищу -
Лишь и успели друг другу шепнуть.